IL MERCATO DELLA TERRA

VENDITA ORTAGGI – SABATO MATTINA E DOMENICA POMERIGGIO

Ortoalpino apre i propri orti ai clienti che vogliono venire in fattoria direttamente per vedere le coltivazioni, accertarsi sulla salubrità delle verdure, sulle nostre tecniche di coltivazione, consociazione e concimazione.
E’ inoltre possibile acquistare direttamente i prodotti disponibili al momento e/o prenotare le quantità più abbondanti destinate alla conservazione domestica
Avrete inoltre modo di trovare le nostre uova, preparati di conserva, erbe aromatiche ed officinali, tisane , sempre tutto in base alla stagione ed alla disponibilità degli orti.

Menù della terra
Queste sono le coltivazioni che, in base alla stagione, Ortoalpino offre ai suoi clienti:
Insalata (da aprile a giugno e da settembre a novembre)
Radicchio, vari tipi tra cui il Treviso imbiancato(da ottobre a dicembre)
Carote (da settembre a dicembre)
Patate (Da settembre a marzo)
Porri( da settembre a marzo)
Cappuccio, verze, cavolfiori (da giugno a marzo)
Biete e coste e catalogne (da giugno a dicembre)
Biete rosse (da giugno a dicembre)
Sedano, prezzemolo, aglio (da giugno a dicembre)
Finocchi (da settembre a novembre)
Cardi (novembre-gennaio)
Cipolle (settembre-novembre)
Zucchine (da giugno ad ottobre)
Fagioli vari tipi (da agosto a ottobre)
Fagioli secchi (da settembre a marzo)
Fagiolini (luglio-ottobre)
Zucche (da settembre a dicembre)
Cetrioli (da giugno a ottobre)
Pomodori da insalata e da sugo (da luglio ad ottobre)
Peperoni e melanzane (da luglio ad ottobre)
I prezzi sono commisurati, oltre alla salubrità del prodotto anche all’abbondanza o scarsità della produzione.
Il listino è affisso in prossimità del banchetto di vendita.
Chi non conosce il valore dei prodotti naturali rivolga i suoi acquisti verso i prodotti convenzionali ed industriali che costano meno
Per prenotare telefona allo 0437757064 o invia una email a contatto@ortoalpino.it

La locandina è consultabile e scaricabile qui