Lo Spiedo di Ortoalpino

Domenica 1 marzo 2020 ore 12.30

Loc. Confos 69/a – Borgo Valbelluna (BL)

Lo spiedo è il trionfo del caminetto, della sapidità e ricchezza delle carni che lo compongono, del profumo di salvia, di rosmarino.

Lo spiedo prealpino si fa con 4 tipi di carne: pollo, maiale, coniglio e faraona.

Tutte tassativamente cotte con le loro ossa perché l’osso oltre a garantire morbidezza e sapore è un ottimo trasmettitore di calore e quindi favorisce la cottura dell’interno delle carni.

Noi lo accompagneremo con alcuni antipasti per preparare lo stomaco e 2 ravioli cadorini (casunziei) alle biete rosse.

Poi spiedo, polenta, funghi e verdura e per finire un ottimo sorbetto casalingo con il succo d’uva fragola.

Materie prime dell’azienda o di aziende amiche di cui ci fidiamo
Prodotti freschi stagionali e/o conservati dall’azienda stessa. Se una carne non è eccellente non verrà proposta, se una verdura non c’è se ne cucina un’altra.
No dadi, margarine  ed insaporitori. Solo olio extravergine, burro, lardo e strutto.
Solo pietanze e cotture della tradizione. No finger food, vegan, vapore, cotture in lavastoviglie ed altre amenità.

Menù

Salumi misti e sottaceti di caneva

Crostino al patè di fegatelli

Gateau di patate e chiodini

Casunziei alle rape rosse

Spiedo misto con polenta

Verdure cotte e crude

Crumble al rabarbaro

30 euro a testa

Vino, acqua e caffè ed ammazzacaffè inclusi

I bambini fino a 12 anni con posto a sedere pagano la metà

La prenotazione è obbligatoria ed è possibile fino a giovedì 27 febbraio

Come sempre è possibile organizzare tavolate per gruppi.
Per prenotare telefona allo 0437757064 lasciandoci i tuoi riferimenti telefonici (oltre al nome ed al numero di posti da riservare)