Bentornata libertà…con un grande spiedo misto

Domenica 8 giugno 2019 ore 12.30 – Loc. Confos 69/a – Borgo Valbelluna (BL)

Lo spiedo è il trionfo del caminetto, della sapidità e ricchezza delle carni che lo compongono, del profumo di salvia, di rosmarino.
Lo spiedo prealpino si fa con 4 tipi di carne: pollo, maiale, coniglio e faraona. Tutte tassativamente cotte con le loro ossa perché l’osso oltre a garantire morbidezza e sapore è un ottimo trasmettitore di calore e quindi favorisce la cottura dell’interno delle carni.

Noi lo accompagneremo con alcuni antipasti per preparare lo stomaco ed una passata di verdure per preparare lo stomaco
Poi spiedo, polenta, funghi e verdura e per finire una meravigliosa torta alle fragole

Menù

Antipasti
– Salumi misti e sottaceti di caneva
– 3 crostini di erbe aromatiche
– Fritto di verdure miste

segue
12 verdure in coppa…per rinfrancar lo stomaco

e poi
Spiedo misto con polenta
Verdure crude e cotte

Per finire…
Crumble di rabarbaro

30 euro a testa tutto incluso
I bambini fino a 12 anni pagano la metà

Possibilità di organizzare tavolate per gruppi

La prenotazione è obbligatoria e si accetta solo a mezzo email all’indirizzo: contatto@ortoalpino.it o al telefono al numero 0437 757064

La locandina dell’evento è consultabile e scaricabile qui